Проводят Боги в небе вече

Проводят Боги в небе вече,
Делят счастье для людей,
Им заняться больше нечем
На остатках прошлых дней.

Звёзды падали на плечи
И восход горел вдали.
Для людей у нас лишь свечи,
Да колокольный гул земли.

Когда Венера уходила,
Распахнув глаза свои
И громко фразу обронила,
Счастье  у людей в любви.
У них душа, она летает,
А вот куда никто не знает.


Рецензии