Один

Пусто в доме. И старость,
и от жизни усталость.
И привычно уже одному.

Где жена? где же дети?
Неужели на свете
Он не нужен теперь никому?

Но до самой кончины
Не поймёт он причины,
Что наказан судьбой неспроста

В этом возрасте сложно
(нет, совсем невозможно)
начинать жизнь с  пустого листа...

**********************************
Василий МАРЦЕНЮК

Хоть,может сам он виноват,
Но случай не простой:
Детей имея и внучат,
Остаться сиротой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.