Ведь сильно тебя люблю
Хочу, как прежде, обнять тебя...
Шептать на ушко, целовать,
Как я мог все это потерять?
Ты где то далеко и не со мной...
До сих пор дышу я лишь тобой...
Возможно куришь у окна?
Догорает Любовь твоя до тла....
Но что поделать? Я такой
Совсем не ангел, но только твой...
Не буду врать, я все стерплю!
Ведь сильно тебя люблю...
Написано: 30.07.12 (20:18)
Посвящается*
В память о небрежных словах и ошибках
Свидетельство о публикации №112080902996