Мы подарки вам вручаем

на конкурс Пять слов
(дар,знать,место,трясти,наш)
Михаила Битёва.

Мы подарки вам вручаем –
Обезьяну с попугаем
В честь Олимпиады в Сочи
И в знак дружбы, между прочим.
И вдруг видим без прикрас
Наш подарок вас потряс.

Нервно топая ногами,
Вы сказали, что деньгами
Местные и власть, и знать
Предпочли бы дар наш взять.
Попугая, обезьяну
Им держать не по карману,
Потому как пуст бюджет,
Денег не было, и нет.

И невеселы, угрюмы,
Надеваем мы костюмы,
Девочка одела платьице.
Власть сказала, что расплатиться
С нами как-нибудь потом.
Обещали суп с котом.


Рецензии