кусочек искусства

меня укрывает телесная плесень.
я чушь могу пороть, как отец сына.
но пока Ей я интересен
не сломится мой хребет под жизненным илом.

мои руки спаяли почти на месяц.
а глаза зашили, как ножевые раны.
не веришь, уйти? давай же смейся!
Одна скажет точно - еще слишком рано!

и после очереди сочных укусов,
я чувствую в себе прилив силы -
назову снова это кусочком искусства
прочту для тебя! хоть ты не просила!


Рецензии