я плюс ты

Я плюс ты.
В этой фразе так много чувств,воспоминаний.
В этом, я плюс ты...
Так много страсти и любви.
Я плюс ты.
Не кто не помешает.
Я плюс ты, ты слышишь?!
Я плюс ты.
Так гордо повторю я внов,
Я плюс ты!
Ты моя любовь!


Рецензии