Глаголы радости
О грешной судьбе не надо жалеть.
Пусть ветра свежий глоток
Живет в суете новых строк.
Вернуть на закате истинный путь,
На звезды другими глазами взглянуть.
И в сердце, полном любви,
Зажечь вдохновения огни.
На воле без боли продолжить путь.
Заветных паролей услышать пульс.
Знать, что встреча нам суждена
Там, где живет весна.
Кричать, срывая ночи печать.
Слышать, верить, любить, прощать.
Глаголами радости сердце зажечь,
Сберечь бесценную речь.
Свидетельство о публикации №112080902933