Я объявляю Вам любовь...

Я снова вышел на тропу любви
Вновь что-то будоражит мысли
Как – будто свыше, вовсе не мои
Слова плодами спелых вишен
Срываются рукой незримой
Слагая песню о тебе – любимой

Сверчки – подобие цикад
Сопровожденьем звездопада
Срывают в легкое стаккато
Сердечный ритм и невпопад
Мелькают образы былые
Я помню все, уж мне поверь
И горький запах от полыни
Струясь незримо эту дверь
Откроет, лампой Алладина
Где я и Вы, а Вы любимы!


 


Рецензии
Очень красиво, возвышенно и трогательно! Слава, ты просто молодец!!!
С теплом и любовью!

Якунина Светлана   11.01.2013 00:07     Заявить о нарушении