Добро...

Ленин добро в кепке, Сталин с трубкой добро,
Хрущёв добро с кукурузой, Брежнев с бровями добро,
Добро с огнестрельным ранением - Андропов, человек и проспект,
Черненко добро, но умер, ему выражаем респект...

Мерцают кремлёвские звёзды, тревожно горят фонари,
Правительство, глаз не смыкая, трудИтся до самой зари.
Уютный простор кабинетов, погонные метры столов,
Указы на благо народа - продукция светлых голов.
Научного мЫшленья сила и неотвратимый прогресс,
Да здравствует партия милая, великая КПСС...

Михайло Сергеевич, лидер, добро, ну и пусть, что с пятном,
Добро с преемником - Ельцин, Путен - преемник с добром,
Путен добро в самолёте, Путен в подлодке добро,
Путен добро, как краб на галерах, ПУТЕН С МЕДВЕДОМ ДОБРОООО!!!

Добро в России и Европе, добро в Варшаве и Найроби,
Везде одно добро!
И даже в Омерике за океаном, добро - первый сорт, без малейших изъянов,
В Омерике тоже добро!
Техас, Вашингтон, даже штат Алабама, да все США, подтвердят без обмана -
ДОБРО цвета нефти - БАРАКА ОБАМА - мощнейшее в мире добро!!!

(25.04.2010/23.07.2012)


Рецензии