Доченьке
По родному лицу
И трогает глазки
любимые
Тебя моя доченька
Очень люблю
Моя ненаглядная милая
Ты радость моя
И солнце моё
Улыбка твоя
Меня радует
Тебя я люблю
Дорогая всегда
Моя ты дочурочка
Славная!
А солнце всё больше
Ласкает тебя
По щёчкам по губкам
по носику
Оно как и я
Так же любит тебя
мой маленький зайка
Курносенький!
Свидетельство о публикации №112080900288