Звала...

Кусая губы...
           до крови...
На хлоркой
      залитой постели.
И вспоминая
            о любви...
Она дышала...
            еле-еле...

Она звала его
            в бреду...
И все грехи ему...
             простила.
Она во сне,
          как наяву...
Обиды в небо...
            отпустила.

Она шептала:
          "Приходи..."
В глаза взглянуть
           ему хотела.
Последний вздох...
       "В любви живи!"
И к ангелу в ночи...
           взлетела...

        / 8.08.12 /


Рецензии