О слава Боже!

Проплакал дождик о любви
о том как люди растаются

в песок впиталися мечты
увы на нём ,цветы не рвутся

поверхность ...битое стекло
смотрели трещины на солнце

проплакал дождь..утёрся..всё
просите света мира ..солнце!

а лучше слёзы подойдут
Христа распятого на древе

под ним увидел ,сотник суть
приют души,..спасенье в вере

БЛАЖЕННО стало как в раю!!!
воспряли ангелы на ложе

он ей сказал ..тебя ЛЮБЛЮ
и я скажу , О СЛАВА БОЖЕ!


Рецензии