Пойду ли по дороженьке

Пойду ли по дороженьке,
Пойду ли по тропе…
Куда несут нас ноженьки,
Все ведомо тебе.

Господь, наш милый, батюшка,
Меня благослови,
Пречистой Деве Матушке
Поклон мой ниспошли.

И всем святым угодникам,
От твоего раба,
От братиев и сродников,
Кто верует в Христа.

Очисти меня, грешного,
Избавь ты, ото зла.
Спаси от праздной лености,
Направь на путь добра.

Господь, дай мне терпения,
За все благодарю,
Развей мои сомнения,
Тебя, о том, молю.

К тебе мое прибежище
И упование,
Прими мое смирение
И покаяние.

Пойду ли по дороженьке,
Пойду ли по тропе…
Куда несут нас ноженьки,
Все ведомо тебе.


Рецензии