Гармония семьи

Чтобы не нарушать гармонию семьи,
Мужчина должен быть в семье ведущий!
Прерогатива мужчины вести женщину в семье!
Иначе деградация будет неизбежна!

Это, как в танце, где -муж всегда ведущий!
Жена ведомая -след в след идёт!
У каждой пары был свой первый танец в жизни.
На Земле, только завязываются узлы!

Начинаются романы и молитвы!
А истинная жизнь -по ту сторону Земли!
Земная жизнь лишь затянувшийся пролог!
Начало! Боль! Земля -это чистилище!
А очищение происходит через боль души!

Любовь -это главное страдание!
И испытуемые все через неё пройдут!
Любовь не материальна и бескорыстна!
И это величайшее из милостей!
Нуждаются в ней все-её не обойдут!

Долги кармические надо успеть
Здесь  отработать!
Чтоб не тянуть их за собой
Как груз тяжёлых дней!


Рецензии