Она раскрашивала крылья под настроение

От блеклых до безумия видных.
 Цветных, ярких или немного скрытных.
 Она носила с собой чемодан красок.
 Чтобы к каждому слову был свой набор масок.
 Ведь многое зависит от цвета крыльев.
 Ясно что у каждого свое настроение.
 Слегка неожиданно но и для невезения.
 В свои краски покрасит крылья она для падения.
 Если не разобьется в дребезги,
 Немного голубого - что б слиться с небом.
 Или желтого с красным, дабы солнечным светом.
 Она хочет по-выше летать этим летом.
 И каждый взмах кисти для нее как исповедь.
 Желала бы сразу стереть всю память.
 Но темные цвета сильно впитались в тело.
 И каждый взмах кисти-чтобы не онемело.
 И она с надеждой на новый,
 смешивает уже знакомые цвета.
 Новое всегда помогает забыть старое.
 И после каждой неудачи хдадное-
 Нет ни грамма жизни. Смерть лица.


Рецензии