Летит пыльца с цветущих ёлок
Летит пыльца с цветущих ёлок
Нарядным облаком сквозным.
Мой путь к тебе ещё так долог.
Но может я тобой любим.
Схожу к кукушке за ответом.
Её "ку-ку" не удержать.
Как хорошо бы этим летом
Ещё куда-нибудь сбежать.
Свидетельство о публикации №112080902778