Результаты наших встреч

Результаты наших встреч,
Наш хмельной пречистый бор,
Речка глубиной до плеч
И душевный разговор.

Строим замки на песке
И облака над головой,
Словно цапли на реке,
Умываясь синевой.

Вспоминая понедельник,
Так не хочется домой.
Эти сосны , этот ельник
Уголок для нас родной.

Понедельник не бездельник,
Ты без нас не унывай,
А вернёмся воскресенье
В голубой и сладкий рай.


Рецензии