Огонь души
И сердце тоже.
Но, что во мне
Всё так тревожит?
Ты поспеши
огонь души
Не затушить,
А приумножить.
Открой мне дверь
Выйдя навстречу,
Только поверь
Пока не вечер,-
Что я люблю
Одну тебя
Боготворю.
И не шутя
Возьми меня
В свои объятья.
Только в любви
нас вскружит счастье.
Душа в огне,
И сердце тоже.
Но, что во мне
Всё так тревожит?
31 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №112080902737
Людмила Иконникова 27.04.2020 03:50 Заявить о нарушении
поэта! С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 27.04.2020 09:54 Заявить о нарушении