***
А пальцы коснулись шарнира плеча,
Все дело - в словах.
Восковая свеча
закапает только с горящего края.
И только потянется медом строка,
А линию кончики пальцев прочертят,
Слова угасают.
И темные черти
Запляшут в широких горячих зрачках.
Свидетельство о публикации №112080902716