Приме русской драмы Зинаиде Павловой. РМ

Музыки звучат задоры
На сценических просторах:
Кружит вальс и минуэт...

Бархат сыплется тягучий
И затягивает круче талию корсет...

В горестях несокрушима,
В радостях непостижима,
и в труде недостижима...
Не для каждого проста...

Занимает наша прима
Первые места.

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии