сознание во взвешенном состоянии
во взвешенном состоянии
телу
очень трудно переносить
трещит голова
боли в области сердца
перебои в работе кишечника
повышенная потливость
склонность к слезам
раздражительность
мысли о бессмыслии жизни
и суициде
всё это - плата
за пребывание бессмертной души
в бренном теле
Свидетельство о публикации №112080902701
и самураи так считают.
и еще эти как их... гастроэнтерологи с проктологами, ага.
Сергей Зоткин 09.08.2012 21:46 Заявить о нарушении