Так знакомы слова и фразы

Так знакомы слова и фразы.
И привычки мои типичны.
Ты нарушив однообразие,
И пространство достаточно личное.
Я уставшая от насилия,
И от пошлости с похотью вместе.
От макушки до пят вся в инее...
Даже в самом интимном месте.
С боем нежность свою рассыпала,
И собрать не сумела..стыдно.
Мне удача наверное выпала?
Ну,а мне ,как всегда обидно.
Тельце сжалось от трансформации,
Только смех....-"Мне не больно,не больно!"
Я в начале своей менструации,
Cтановлюсь сверхранимой не вольно,
Моя значимость, глупостью - фантиком,
Без потребности загнанна в угол.
Я могла бы твоим стать фанатиком!
Или может надежным другом...?
Мне ли сетовать и печалиться?
Отражаясь возможностью странною,
Мне так хочется ,чтоб ты сжалился....
Не поверив в защиту жеманную.
Я себя собираю заново,
Из забытого злого и доброго,
Освежившись новою Праною,
И забыв свою стойку.....  коброю.


Рецензии