Ноги мерзнут - анекдотик

Приезжал к нам лектор в клуб.
Лекцию читал, что мясо вредно.
Нет полезней овощей и круп,
Всё по полкам разложил конкретно.

В мясе сплошь холестерин,
В сердце могут быть пороки…
/Сзади дед сидел один
Всё  бурчал, что мёрзнут ноги./

Рассказал нам, что давление,
Лезет вверх, кто мясо ест.
Ждёт их долгое лечение,
А в больнице нету мест.

Завершил рассказ победно:
-Дед, а ты бурчал чего?
-Я согласен, мясо вредно,
Ноги мёрзнут от него.

-Чтоб от мяса мерзли ноги,
Что-то ты загнул дедок.
Поясни, за ради Бога…
-Вот что я скажу, сынок.

Мясо на ночь ем, бывает.
Ночью .... встает, в итоге
Одеяло вниз сползает
И конечно, мёрзнут ноги.


Рецензии
Логично !

Любовь Кулакова 2   14.10.2012 21:14     Заявить о нарушении