И в будущее - без груза
И снова укрыться болью,
Как будто на рану солью
Посыпав, не замечать...
А я не хочу узнать,
Что было бы, если бы снова...
Казалось бы - что тут такого?
Но лучше не начинать.
И лучше оставить как есть
И в будущее - без груза.
Как ломоть большого арбуза -
Отрезать и вкусно съесть!
Свидетельство о публикации №112080902692