Весна в дома пришла неслышно

Весна в дома пришла неслышно -
Теплом в открытое окно.
И под напором добрых мыслей,
Зима закинула седло.

Земля дивится волшебству,
Расцвету зелени и пенью.
И места нет уж сожаленью,
О том, что сделать не смогу.

И вновь прекрасные мечты,
Дают возможность вдохновенью.
Вперед, за лирой пробужденья!
К ней обращаюсь и иду!

***


Рецензии