В потоке
Я сижу в пустынной комнате.
Дождь прошёл, так тихо на улице,
А мысли где-то в темноте.
Опять в раздумье, как жить дальше,
Куда же скрыться от тоски?
Как повернуть с дороги фальши
И смыть слова с предсмертной доски?
Я вновь плыву в потоке боли
И думаю, а что теперь?
Где найти сил и столько воли,
Чтоб запереть в сердечко дверь?
Пустая ревность, без причины,
Разрушила мечту мою.
Меня всю бросила в пучину,
Стерев иллюзии в раю.
Смотрю в окошко, как всё просто,
Лишь ветер гладит синеву.
Ты подожди чуть-чуть, немножко
И он придёт, сказав «люблю».
Но безысходность рвёт все грани,
Вновь заставляя сердце выть.
Любви растерзаны все ткани,
Опять одной в потоке плыть…
14.05.2008
Свидетельство о публикации №112080902617