Пожирает август дни
вот и нет недели.
Тонут наши корабли,
наскочив на мели.
Опускаются на дно
Чувства, страсти, роли.
Мотылек стучит в окно,
Корчится от боли.
Но холодное стекло
Равнодушно, скользко...
Разлетается тепло...
Вон их падших сколько.
Свидетельство о публикации №112080902609