Дверь

Ромашка, как скучаю по тебе,
Надеюсь, грежу день за днём.
Твержу «забудь» сама себе,
«Теперь не быть вдвоём!».

Я помню, ты сказал, что помнишь,
Так почему тоскливо мне?
Ещё ты говорил, что любишь,
Но свет погас в родном окне,

Ромашка, вспомни наши встречи,
Там много нежности, поверь.
Твой взгляд тоскливо, гладил плечи,
А в моём сердце тлела дверь.

Я верю в искорку, в надежду,
Что ты придёшь, сказав «прости».
Но всё не будет так, как прежде,
Я постараюсь нас спасти.

Любовь и ревность, словно сёстра,
Как уберечь от них себя?
Ромашка, вспомни наши встречи,
Я просто гибну без тебя.
23.08.2007


Рецензии