Черным вороном страшная новость

Черным вороном страшная новость,
В дом наш мартовским утром вошла,
Возвестив, что с красавицей – ночью,
Дорогая нам жизнь утекла.

И печаль наши лица накрыла,
Светлой радости сняв полотно.
Зло напомнила жизни беспечной -
В глаза смерти смотреть нелегко.
***


Рецензии