Расслабь поводья ночь-царица

Расслабь поводья, ночь – царица,
Не подгоняй черных коней.
Сегодня мне любимый снится.
Прекрасный сон продлить посмей,
Чтоб счастья шелковая нитка
С рассветом не оборвалась.
Любви последняя попытка
Мне в сновиденье удалась.
***


Рецензии