Корабли

Порывами ветра,штурвал поддувает
Там,кто-то выше,заботится о нас.
Воздушные шары воздухом заполняя
Напоминают,что мелочи радуют глаз.

Корабли на причале,символизируют старт
Начало пути,когда сидишь на мели.
Выходя в открытое море,забудут о нас
Теряя воспоминания на волнах
Как наш пароход,под именем "Амели".

Преодолевая преграды,холодные айсберги
Ты знал,что море тоскует по кораблям,чёрт подери?
Меняя мачты и новые паруса
Признаешься небу снова,в новой любви.

За буйки заплывая,предупреждения пополняешь
Поверни голову назад,за миг ты все потеряешь.
Не имеет значение,что у тебя рядом с собою
Всё необходимое при тебе,попробуй поискать на дне моря.

Корабли заплывая вдаль,
Посылают новые воздушные поцелуи.
Чтобы вернуться сюда,в старую гавань
Где они вновь приобрели,такую безмолвную свободу.


Рецензии