Не вспоминай

Я хочу,чтобы меня никто не вспоминал,
Чтобы забыли.
В этот момент понимаю,что во мне много ран
Всего лишь подсохли,но не закрылись.

Проникая взглядом по улицам,городам
Путаясь в дорожках осени.
Читаю мысли не по губам,а по глазам
Там самые сокровенные жизни.

Не ищи меня в каждом прохожем
Я птицей взлетела и затерялась.
Миллиметрами ветром по коже,
Ты не знаешь,я внутри тебя умираю.


Рецензии