Белый снег

Белый снег украсил спящий лес,
Только тишину не смог нарушить.
Он на самые верхушки влез,
Меж деревьями он в танце кружит.

Белый, чистый падает, играя,
И не думает, что краток век.
Он мою любовь напоминает,
Чистый, но такой холодный снег.

Он в руках горячих так же тает,
Как любовь от равнодушных глаз.
И таким колючим он бывает,
Как последний разговор с тобой у нас.



                29 января 2000г.


Рецензии