Дымка

Жестокий мир, здесь так опасно,
Как найти путь? Даже Боги не властны.
Трудно понять, особенно себя,
Грущу вечерами, порой, без тебя.

Жаль, что судьба снова сделала так,
Мне сделали больно – обычный пустяк.
Я устала влюбляться, когда в ответ ноль,
Надоело мечтать, а в душе снова боль.

Я думала, что наконец-то нашла
Того, кого искала, и обида ушла.
Я так была рада, забылось ненастье.
Надеялась, рядом, вот моё счастье!

Но дымка прошла, реальность вернулась,
А я на обрыве вселенной, проснулась.
Мысли ушли, ветер шепчет чуть слышно:
«Ты снова одна, найти счастье не вышло».

Слёзы льются рекой, лицо обжигают,
Боги-ветра, лишь они меня знают.
Сердце застыло, вновь любовь умирает,
Жаль, он о ней никогда не узнает.

Я снова завяла, как в поле ромашка,
Кто-то шепнул: «Ах ты, бедняжка».
Боги любви, сотрите память о нём.
Хочу всё забыть, что мы не вдвоём.
07.08.2007


Рецензии
Мне нравится очень стих,только грустный очень(((((

Один Лис   18.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
Мне тогда было очень грустно...
Сейчас еще грустнее...

Фетида   18.04.2013 19:53   Заявить о нарушении
очень печально слышать((((

Один Лис   18.04.2013 19:55   Заявить о нарушении