Боль

Боль, ты бываешь прекрасной и сладкой,
Крадёшься неслышно, почти что украдкой.
Но чаще всего ты бываешь жестокой,
Пронзаешь сердце стрелой одинокой.

Жаль, что любовь невозможна без боли,
Судьба слишком странно расставила роли.
Я попытаюсь сменить свою роль,
Забуду любовь, исчезнет и боль.
14.07.2007


Рецензии