Верните мне мечту!

Я был, как все
И жил, как все.
Был не приучен
К темноте.
Был юн, был молод,
Был любим,
Мечтою юности пленим.

Верните мне мечту!
Чтоб верить и любить,
И без опаски
С человеком говорить.
Верните мне мечту!
Хочу я жить!

Я был, как ветер
Небесной силою гоним.
Я был силен,
Был честен
И даже был раним,
Тобою был любим.

Верните мне мечту,
Чтоб земли покорять.
Я буду удивляться и прощать,
Чтоб скуку жизни
Никогда не испытать.

Верните мне мечту,
Чтоб верить и страдать,
Тебя любить,
И веру не терять.
Верните мне мечту!
Я верю, что любим,
Еще могу летать,
Еще хочу мечтать
И веру не терять.


Рецензии
хорошая песня, понравилась)))

Ангелодин   09.08.2012 10:18     Заявить о нарушении