Я летаю...

Я по небу шагаю,
Я, как пух, я летаю.
Мой веселый задор
Раздражает соседа.

Но его мне не жаль,
Он сам виноват.
Когда небо звало,
Он ложился поспать.

Мой полет приносит удачу,
А соседу одни неудачи.
Не спите! Летайте!
Может вам улыбнется гроза.

Может молния вас позовет
За собою... Все необычно,
Все непривычно.
Я на тучке качаюсь,

Я по небу шагаю,
Я, как пух, я летаю...

 
 
 
 


Рецензии