Говорите комплименты

Говорите комплименты,не стесняясь.
Говорите-значит живы,я живой!
Говорите,нежно улыбаясь,
Говорите комплименты и без слез.
Чтобы слушали и радость даровали
На наивный ворох слов.
Говорите комплименты вашим мамам,
Что тихонько ждут
Признанья детских слов.
Говорите комплименты вашим дамам.
Говорите, что жива любовь!
Просто подарите комплименты
Не из корысти,а от души-
Без лишних слов....


Рецензии
Говорю. Комплимент. От души. Без лишних слов.
Понравилось!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   05.09.2012 10:37     Заявить о нарушении