Потолок
Вспомнилось то, что было когда-то.
Стадо вдруг грустно, но не хочется встать,
Я просто устала, нужно поспать.
Знаю, что невозможно прыгнуть чуть выше,
Сквозь голову мысли проходят всё тише.
«Назад повернуться? Но это так глупо.
Нет там добра, лишь боль и разлука.»
Тут всё замирает, утихает поток,
Передо мной лишь сплошной потолок.
Но слёзы не будут снова капать,
Нет. Я не собираюсь плакать.
08.06.2007
Свидетельство о публикации №112080902456