Грязный котёнок

Порой тебя я ненавижу,
Надеюсь, что вновь тебя не увижу,
Никогда не скучала и не ждала,
Ведь ты для меня – просто зола.

Странно, наверное, но объективно.
День за днём, лишь ты – противно.
Жить так кажется болотом,
Одни только тяжбы, новые заботы.

Но, что за чувство – это скука,
Впервые так ощущаю разлуку.
Ты похож на огромный город – дурдом,
Как грязный котёнок, мой Боровск - мой дом.
08.06.2007


Рецензии