Истинный друг

У меня есть друзья, у всех они есть,
Всех не упомнишь, их просто не счесть.
Конечно, бывает, что кто-то одинок,
Тихо страдает, ожидая звонок.

Случаев много, столько сколько людей,
Бывает, забудут сразу сотня друзей.
Да так происходит – обстоятельств стеченье,
Но всё не так плохо, есть исключенья.

Среди тучи людей всегда есть тот один,
Который всё видит, сам себе господин.
Я думаю есть у меня друг такой,
Понимаем друг друга, даже спорим порой.

Мы мыслим похоже, это очень забавно,
С головою уходим в дилемму, так плавно.
Истинный друг, жаль, что ты лишь один,
Ты опора для мира – мой друг Валентин.
02.08.2007


Рецензии