Понимание
В чувства играют, кто пал, кто герой.
Ты, поздно заметив, что сердце игрушка,
Плачешь в ночи, и намокла подушка.
Обидно, конечно, ведь любовь не игра,
Жить хочется снова, вставая с утра.
Но как эти мысли будоражат сознанье,
Играли как куклой – пришло пониманье.
Но снова в душе проходит метель,
Ведь всё стало ясно, понятно теперь.
Я не буду жалеть, злость накапливать впрок,
Пусть был он жестокий, но нужный урок.
02.08.2007
Свидетельство о публикации №112080902446