Окошко
С грустью в окошко долго смотреть.
А там, так красиво – солнце, тепло,
На сердце становится так же светло.
Поскорее уйти, хоть на пару минут,
Выйти на солнце и счастье вокруг.
Кругом тишина, все рады покою,
Ну что же и я улыбки не скрою.
17.07.2007
Свидетельство о публикации №112080902445