Доброта

Доброта, ты так прекрасна,
Так хорошо с тобой в душе.
Судьба надо мною, словно не властна,
Когда-то так было,… не помню уже.

Чудесное утро, лето цветёт,
А счастье тебя изнутри заполняет.
Боль на душе незаметно пройдёт,
Лёд и сугробы в сердце растают.
16.07.2007


Рецензии