Обет молчания

Обет молчания давно уже нарушен,
Вуаль дождя скрывают зеркала. 
Я в этом мире никому не нужен,
А моя жизнь как листопад прошла. 

Обет молчания давал себе когда-то,
Но день за днём стирал с души печать. 
Я шёл вперёд с рассвета до заката
И каждый день учился умирать. 

И с каждым днём всё тяжелее ноша
Пустых иллюзий проклятой души. 
Обет молчания снегами припорошен,
И с каждым шагом умирает жизнь. 


Рецензии