Принцесса-на-горошине

Принцесса-на-горошине,
Мечта твоих ресниц
Увидеть сон непрошеный
На несколько страниц :

Любовное послание,
Цветное забытьё
И может быть... желание
Заветное твоё.

Любовь свою - горошину,
Чтоб, наконец, найти,
И с принцем, как положено,
Ей по венец пойти.


Рецензии