Никто
С пустыми глазами стоишь предо мной,
и в жизни моей ты - никто.
и взгляд твой -пустой,
как шарик воздушный
нет жизни в тебе,
нет души
не смеешься ты,
и не плачешь,
как камень сердце твое.
не печалишься ты,
никогда не грустишь,
а всегда ты только молчишь.
не любовь тебе,
не стихи не нужны,
холодный всегда,
как статуя ты,
для чего ты живешь?
не пойму я никак,
как же жить в темноте?,
А в душе - пустота......
Свидетельство о публикации №112080902384