Меня очень жестоко обидели

Меня очень жестоко обидели,
Той обидой и жизнью моей,
Что заставило сердце
И душу закрыть на замок
От мира людей!
Я живу среди них,
Но одна!
Я живу среди всех,
Но страдает душа!
Душит мир, душит ад,
И жестокость войны.
Как чума, ураган,
Пронеслась и вся жизнь.
И разбила мне душу,
Оставила боль,
Та любовь, что была
Так долго с тобой!
Я ушла от тебя,
Я замкнулась в себе!
Мне хотелось забыть!
И уйти!
Пролетели года,
Но мир так жесток!
И опять ураган,
И опять та война!
Прошлое вновь
Приносит мне боль!
Как уйти от всего
И остаться собой?
09.08.2012 г


Рецензии