Я знаю, я помню, я верю

Я знаю,не всегда была права,
К тебе претензий больше не имею,
Но я,как прошлогодняя трава,
Подняться к солнцу вновь сумею.

Я знаю,ты ко мне опять придешь,
И упрекнуть мня ни в чем не смея,
Поймешь-нас разлучила чья-то ложь,
Ужалив нас больнее злого змея.

Надеюсь,ты ушел не навсегда.
Понятно,что упреки все напрасны.
Я помню твои руки и глаза,
Я верю-будет все у нас прекрасно.

2011г.


Рецензии