Где она?

Где взрыв подобен урагану..
Где страсть кипит, подобна океану..
Где чувства льются через край!
Где есть слова "Давай, ещё давай!"
Где мчатся годы незаметно,
Где чувствуем себя бессмертно...
Где мы в порыве власти пляшем,
Где не забудем и помашем...
Где скажем им и скажем нашим -
Что есть ЛЮБОВЬ! Здесь, в Мире нашем.


Рецензии
Спасибо! :)

Александр Балабко   09.08.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.